Retirer une soumission en tant qu’organisateur

Cet article explique comment un organisateur peut retirer une soumission et les répercussions.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de retirer une soumission au lieu de la supprimer. Cela apporte l’avantage de conserver la soumission dans vos archives plutôt que de la supprimer définitivement, et également de fournir une raison pour le retrait.

Comment retirer une soumission

Un organisateur d’événement peut retirer une soumission depuis le panneau organisateur.

1. Accédez à Données > Soumissions et cliquez sur une soumission de la liste.

2. Cliquez sur Retirer dans la section à droite.

3. Vous pouvez fournir une raison (optionnelle) qui sera partagée dans l’email de notification envoyé à l’auteur principal et visible dans la page de détails de la soumission pour vos archives.

Remarque : Un soumissionnaire peut également retirer lui-même sa soumission depuis la section des soumissions dans son tableau de bord de participant.

Notification par courriel

Le soumissionnaire et tous les auteurs, recevront une notification par courriel lorsque leur soumission est retirée, avec la raison du retrait.

Répercussions d’une soumission retirée

• Si la soumission est dans une session, elle restera visible dans le programme en ligne et l’export du programme, mais celle-ci sera marquée comme retirée. Elle peut être retirée manuellement de la session si nécessaire.

• La soumission retirée ne s'affichera pas dans la liste des présentations sur le site de l’événement ni dans la galerie virtuelle des affiches.

• La soumission retirée sera ignorée lors de l’attribution aux évaluateurs.

• Une soumission retirée sera incluse dans les envois de courriel si elle est sélectionnée.

• Une soumission retirée sera incluse dans l’export du livret si elle est sélectionnée.

• Une soumission retirée sera incluse dans la génération des étiquettes pour les panneaux d'affiches.

• Une soumission retirée sera exclue du décompte si vous avez défini un nombre maximal de soumissions.

• Toutes les évaluations associées à la soumission seront supprimées.