Évaluation par les pairs
Partager les résultats des évaluations avec les auteurs

Cet article explique comment partager les résultats des évaluations avec les auteurs et décider quels champs sont visibles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut être utile de partager les commentaires des évaluateurs avec les auteurs. Heureusement, vous pouvez le faire automatiquement avec Fourwaves.

Comment activer l'option de partage

1. Dans le panneau organisateur, accédez à votre formulaire de révision.

2. Cliquez sur Configuration.

3. Activez Partage des résultats.

Sélectionnez les champs visibles au soumissionnaire

Dans le menu déroulant Champs visibles au soumissionnaire, sélectionnez les champs du formulaire de révision qui seront visibles.

Par exemple, vous pouvez partager uniquement un champ texte dans lequel les évaluateurs ont fourni des commentaires à l'auteur, mais pas tous les champs de pointage.

Masquer les noms des réviseurs

Activez cette option si vous souhaitez masquer les noms des évaluateurs aux auteurs lorsque les résultats d'évaluation sont partagés.