Modifier les dates d'inscription et les options reliées

Cet article résume les options disponibles concernant le formulaire d'inscription à votre événement.

Dans le panneau de l'organisateur, allez sous Site Web > Inscriptions. Cliquez sur Modifier dans la section de configuration pour modifier les options d'inscription. Les options sont:

• Le nom de la page d'inscription sur le site Web de votre événement.
  • Choisissez si la page est visible ou cachée.
  • Définissez les dates de début et de fin de la période d'inscription.
  • Décidez s'il y a un nombre maximum de participants.

Dans le panneau de l'organisateur, allez sous Site Web > Inscriptions.