Configurer les inscriptions

Cet article résume comment configurer les inscriptions.

Mis à jour cette semaine

Accédez à Site Web > Inscription pour accéder au formulaire d’inscription.

Modifier le formulaire

Vous pouvez ajouter n'importe quel champ à votre formulaire pour récolter toute l'information requise des participants.

Voir la section gestion de formulaire pour plus d'informations.

Modifier la période d'inscription

1. Dans le panneau de l'organisateur, accédez à Site Web > Inscription.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Définissez les dates de début et date de fin de la période d'inscription.

Dans l'exemple ci-dessous, la période d'inscription débutera le 18 décembre 2023 et se terminera le 1er juin 2024.

Définir le nombre maximum de participants

1. Dans le panneau de l'organisateur, accédez à Site Web > Inscription.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Activez Nombre maximum de participants.

4. Précisez le nombre maximum de participants.

Dans l'exemple ci-dessous, il y aura un maximum de 500 inscriptions.

Choisissez la visibilité du profil d'un participant.

Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir si le profil d'un participant sera affiché sur le site web.

1. Dans votre panneau organisateur, aller sous Données > Inscriptions.

2. Sous la colonne Profil public, cliquez sur le crayon.