Modifier mon inscription

Cet article explique comment un participant peut modifier son inscription.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder et modifier le formulaire

1. Connectez-vous à Fourwaves en utilisant l’e-mail utilisé sur le formulaire d’inscription.

2. Dans votre tableau de bord, sélectionnez le rôle Participant et accédez à l'onglet Inscriptions.

3. Cliquez sur votre inscription. Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour le localiser facilement.

4. Dans le menu latéral de droite, cliquez sur Modifier l'inscription.

Vous serez redirigé vers votre formulaire d'inscription.

Attention: si vous ne parvenez pas à sauvegarder votre formulaire, il est possible que la période d'inscription soit terminée. Contactez les organisateurs de l'événement si tel est le cas.

Changer une option payante

Vous ne pouvez pas désélectionner un article déjà payé ou passer à une autre option d'une question pour laquelle un article a déjà été payé. Pour modifier cette sélection, veuillez contacter les organisateurs de l'événement.