Modifier ma soumission

Cet article explique comment un participant peut modifier sa soumission existante.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à Fourwaves en utilisant l’e-mail utilisé sur le formulaire d’origine.

2. Dans votre tableau de bord, sélectionnez le rôle Participant et accédez à l'onglet Soumissions.

3. Cliquez sur une soumission. Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour le localiser facilement.

4. Dans le menu latéral de droite, cliquez sur Modifier la soumission.

Vous serez redirigé vers votre formulaire de soumission.

Remarque: si vous ne parvenez pas à sauvegarder votre formulaire, il est possible que la période de soumission soit terminée ou que les organisateurs ne vous aient pas donné la permission de le modifier. Contactez les organisateurs de l'événement si tel est le cas.