Rembourser une transaction

Cet article explique comment rembourser la transaction d'un participant.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Dans le panneau de l'organisateur, accédez à Données > Transactions.

2. Cochez la transaction que vous souhaitez rembourser, puis sélectionnez Rembourser la transaction

3. Vous verrez le montant initial payé, le montant déjà remboursé et le montant remboursable. Saisissez le montant que vous souhaitez rembourser.

4. Cliquez sur Confirmer.

Vous pouvez effectuer autant de remboursements que nécessaire pour une transaction donnée, à condition que le montant initial payé n'ait pas été intégralement remboursé.

Exemple

Dans l'exemple ci-dessous, le montant initial payé était de 1.00$, rien n'a été remboursé, ce qui signifie que je peux rembourser jusqu'à 1.00$.

J'ai entré 0.50 $, ce qui entraînera un remboursement de 0.50 $. Après ce remboursement, je pourrai émettre un autre remboursement de maximum 0.50$.

Questions fréquentes

Puis-je procéder à un remboursement si la carte de crédit du participant a été annulée ?

Oui, vous pouvez effectuer le remboursement et, dans la plupart des cas, il sera crédité sur la carte de remplacement du client. S'il n'existe aucun remplacement, l'émetteur de la carte effectue généralement le remboursement au client en utilisant une autre méthode (par exemple, chèque ou dépôt sur un compte bancaire).

Dans de rares cas, le remboursement peut échouer. Si cela survient, il faut procéder à un remboursement d'une autre manière à l'extérieur de Fourwaves.