Comment rembourser la transaction d'un participant

Cet article explique comment les organisateurs peuvent rembourser la transaction d'un participant à partir du panneau de l'organisateur.

Fourwaves-rembourser-participants-FR
  1. Tout d'abord, l'organisateur doit se connecter au tableau de bord de son événement.
  2. Ensuite, cliquez sur Données > Transactions.
  3. Cochez la case à côté de la transaction que vous souhaitez rembourser, puis sélectionnez l'option Rembourser la transaction.
  4. Vous verrez le montant payé par le participant. Vous pouvez saisir le montant que vous souhaitez rembourser. Vous pouvez rembourser en plusieurs transferts si nécessaire.
  5. Entrez le montant.
  6. Cliquez sur Confirmer.