Comment modifier un formulaire de soumission existant

Cet article explique comment un organisateur peut modifier un formulaire de soumission existant pour y apporter des modifications.

Notez que les participants peuvent également modifier eux-mêmes leur soumission, à condition que les dates de disponibilité de tous les types de soumission sélectionnés soient ouvertes. Consultez cet article pour plus d'informations.

Pour modifiez un formulaire de soumission existant, connectez-vous à votre compte et rendez-vous au panneau organisateur de l'événement. Puis suivez les étapes suivantes:

• Allez dans Données -> Soumissions.
  • Passez votre souris sur la ligne de la soumission dans le tableau et cliquez sur Vue rapide.
  • Dans le panneau latéral, cliquez sur Modifier.
  • Cela vous mènera au formulaire de soumission où vous pouvez effectuer les modifications.
  • Cliquez sur Sauvegardez le formulaire pour enregistrer les modifications.