Comment modifier le formulaire d'inscription d'un participant en tant qu'organisateur

Cet article montre comment un organisateur peut modifier le formulaire d'inscription d'un participant.

Cet article est destiné aux organisateurs. Notez que les participants peuvent se connecter et modifier eux-mêmes leur formulaire (si la période d'inscription est ouverte). Consultez cet article pour plus d'informations à ce sujet.

Lorsque vous êtes connecté en tant qu'organisateur, dans votre panneau de l'organisateur, modifiez le formulaire d'inscription d'un participant comme ceci:

• Accédez à Données -> Participants.
  • Passez votre souris sur la ligne du participant dans le tableau et cliquez sur Vue rapide.
  • Dans le panneau latéral, cliquez sur Modifier.
  • Cela vous mènera au formulaire d'inscription où vous pouvez effectuer les modifications et cliquez sur Sauvegarder le formulaire pour enregistrer les modifications.