Ajouter des sessions à votre horaire

Cet article explique comment ajouter des sessions pour créer votre horaire d'événement.

Mis à jour hier

Ajouter une session à l'horaire

Construisez votre horaire d’événements en ajoutant des sessions.

1. Dans le panneau organisateur, accédez à Site Web > Horaire.

2. Cliquez sur Ajouter pour créer une nouvelle session.

3. Saisissez le nom de la session, une description, la date et l'heure de début et de fin.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

Vous pouvez modifier ou supprimer vos sessions à tout moment.

Ajouter un enregistrement vidéo à une session

Selon votre forfait, vous pouvez ajouter des vidéos de format .mp4 à vos sessions.

Cela permet aux participants d'écouter ces vidéos à partir de votre horaire directement. Utilisez cette fonctionnalité par exemple pour partager des enregistrements vidéos captés le jour de l'événement.

Pour ajouter une vidéo:

1. Modifiez une session,

2. Téléversez un fichier .mp4 (max 1 Go) dans la section Vidéo et cliquez sur Sauvegarder.