Paramètres d'événement
Définir le fuseau horaire de référence de l'événement

Cet article explique comment définir le fuseau horaire et comment les heures s'affichent pour un participant.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment définir le fuseau horaire de référence de l'événement

Dans votre panneau organisateur, accédez à Configuration > Général.

Localisez le menu déroulant du fuseau horaire et sélectionnez le fuseau horaire de référence.

Toutes les heures saisies dans le panneau de l'organisateur (eg. la période d'inscription, l'heure de début des sessions) auront ce fuseau horaire comme référence.

Questions fréquentes

Dans quel fuseau horaire les horaires s'affichent-ils pour les participants ?

Le heures s'affichent différemment selon l'endroit où se trouve le participant. Sur le site de l'événement, les heures s'affichent dans le fuseau horaire de référence. Dans la live app, les heures s'adaptent automatiquement au fuseau horaire de l'utilisateur (détecté par le navigateur).

Par exemple, si le participant est à l'heure du Centre et que le fuseau horaire de référence de l'événement est l'heure de l'Est (une heure en avance), toutes les heures affichées sur le site web de l'événement seront à l'heure de l'Est (une heure en avance sur le fuseau horaire du participant). Sur la live app, les heures s'adapteront au fuseau horaire de l'utilisateur, affichant ainsi une heure derrière celles du fuseau horaire de l'Est ,représentant ainsi la vraie heure pour lui. Cela explique pourquoi certains participants peuvent ne pas voir la même heure sur l'horaire de la live app.