Site web d'événement
Sélectionnez les données visibles sur les pages de participant ou de présentation
Sélectionnez les données visibles sur les pages de participant ou de présentation

Cet article explique comment sélectionner les informations visibles sur la page du participant et de la présentation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Informations visibles par défaut

Par défaut, certaines informations sont visibles sur la page du participant et de la présentation. La visibilité de ces informations ne peut être contrôllée par l'organisateur.

Page des participants

Le nom, l'affiliation, l'url du site Web, la photo et la biographie du participant sont visibles par défaut pour chaque participant. Toutes ces informations peuvent être contrôlées par l'utilisateur lui-même depuis son propre profil Fourwaves.

Toute présentation associée à ce participant est également affichée.

Page de présentation

Le titre, la liste des auteurs et affiliations, le résumé, l'affiche, le Powerpoint, les figures et la vidéo préenregistrée sont affichés par défaut.

Les sessions dans lesquelles la présentation est programmée sont également visibles.

Comment afficher les informations supplémentaires

Pour les pages de participant et de présentation, vous pouvez spécifier respectivement tout autre information récoltée via vos formulaires d'inscription et de soumission, que vous souhaitez afficher sur ces pages.

1. Dans le panneau de l'organisateur, accédez à la page Présentation ou Participant (sous Pages du site Web).

2. Cliquez sur Configuration.

3. Une liste déroulante vous permet de sélectionner les champs visibles. Sélectionnez autant de champs que vous le souhaitez.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

À quoi cela ressemble

Ces informations sont affichées dans une section Autres informations en bas de la page du participant comme ceci: