Participants
Soumissionnaires
Vérifier la date et l'heure de ma présentation

Cet article explique comment trouver la date et l'heure de votre présentation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à Fourwaves en utilisant l'e-mail utilisé sur le formulaire de soumission.

2. Dans votre tableau de bord, sélectionnez le rôle Participant dans le menu supérieur.

3. Accédez à l'onglet Soumissions. Vous verrez la date et l’heure auxquelles vous présentez dans la colonne Date de présentation.

4. Il y a parfois plus d'une heure de présentation comme dans l'exemple ci-dessous. Cliquez sur la soumission et vous verrez toutes les heures de présentation dans la section Horaire à droite.