Horaire
Définir les heures de présentation

Cet article explique comment définir les heures de présentation d'une session.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les heures de présentation indiquent l’heure de début et de fin d’une présentation. Ces heures de présentation sont visibles par les participants sur l'horaire.

Une fois que vous avez ajouté des présentations dans l'une de vos sessions, suivez les instructions ci-dessous pour définir les heures des présentations.

Activez les heures de présentation d'une session

1. Modifiez la session dans laquelle vous avez des présentations. Cela ouvrira le panneau latéral.

2. Sous Temps de présentation, sélectionnez Durées égales ou Durées inégale.

3. Cliquez sur Sauvegarder.

Durées égales

Ce paramètre répartit la durée totale de la session entre les présentations de cette session. Par exemple, si vous avez une session de deux heures qui contient 4 présentations, chaque présentation sera automatiquement réglée à 30 minutes.

L'exemple ci-dessous fournit un exemple avec une session de 13h00 à 15h00 avec 4 présentations de durée égale.

Longueur inégale

Ce paramètre vous permet d'avoir des présentations qui n'ont pas la même durée au sein d'une même session. Vous pouvez définir la durée en minutes pour chaque présentation en cliquant sur la durée.

Réordonner les présentations

Vous pouvez modifier l'ordre des présentations au sein d'une session uniquement lorsqu'il y a des temps de présentation (égaux ou inégaux).

Si votre session ne comporte pas de temps de présentation, les présentations seront placées en ordre selon leur ID de soumission. Vous pouvez modifier manuellement l'ID de soumission en accédant à Données > Soumissions. Cliquez sur le crayon dans la colonne ID pour modifier l'ID.