Les bases
Téléchargez des statistiques sur votre événement

Cet article explique comment vous pouvez télécharger des statistiques sur votre événement et ce qu'elle représentent.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À tout moment, vous pouvez télécharger un fichier Excel avec des statistiques sur votre événement. Dans le panneau organisateur, sous la section Bilan, sur le côté droit, cliquez sur le ''...'' et ensuite sur Exporter les données d'utilisation.

Vous recevrez un courriel avec le fichier Excel.

Explications des statistiques

Vous verrez 3 onglets au fichier Excel:

Note: les minutes de présence et de conversation sont uniquement pour les événements qui utilisent l'application pour événements virtuels et hybrides.

Participants

Cette fiche répertorie tous les participants de l'événement. Pour chacun il y a 2 informations :

• Présence : le nombre de minutes passées par ce participant dans une conversation vidéo. Notez que cela compte comme une minute même si le présentateur était seul dans la salle de conversation vidéo. Pour les minutes de conversation complètes, voir l'onglet Présentations.

• Vues : compte le nombre de fois où le profil de ce participant a été vu.

Présentations

Cette fiche répertorie toutes les présentations et 3 points de données pour chacune :

• Présence : il s'agit du nombre total de minutes de conversation vidéo combinées. Si 5 participants sont en conversation pendant 5 minutes, cela comptera pour 25 minutes.

• Conversation : il s'agit du nombre total de minutes pendant lesquelles au moins 2 participants ont discuté. Si 8 participants discutent pendant 30 minutes, cela comptera pour 30 minutes, tant qu'il y a au moins 2 participants dans la conversation vidéo.

• Vues : le nombre de fois que cette présentation a été vue.

Site Internet

Cette feuille répertorie toutes les pages de votre site web et le nombre de vues. Ce ne sont pas des vues uniques, ce qui signifie que si la même personne visite une page deux fois sur 2 jours différents, cela comptera deux fois.