Paramètres d'événement
Spécifiez l'acronyme de votre événement

Cet article explique comment spécifier l'acronyme de l'événement qui dicte l'url de votre événement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'acronyme est un code alphanumérique unique que vous pouvez attribuer à votre événement. Il est unique pour chaque événement sur Fourwaves et détermine l'URL de l'événement.

Par exemple:

• L'URL du site web de l'événement : event.fourwaves.com/acronyme

• L'URL de la live app de l'événement : live.fourwaves.com/acronyme

Choisissez l'acronyme de votre événement

1. Dans le panneau de l'organisateur, aller à Configuration > Général.

2. Localisez le champ acronyme et saisissez l'acronyme souhaité.

Caractères acceptés

Seuls les lettres, chiffres et traits d’union sont acceptés pour l’acronyme.