Connectez votre événement à une passerelle de paiement

Cet article vous explique comment lier votre événement à une passerelle de paiement afin d'encaisser les paiements par carte bancaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Passerelles de paiement compatibles

Pour récolter les paiements par carte bancaire, vous pouvez connecter votre événement à une passerelle de paiement. Voici les passerelles de paiement compatibles avec Fourwaves :

• Stripe

• TouchNet

• Global Payments

• Moneris

Connectez à Stripe

1. Dans Configuration > Paiements. Sous la section Stripe cliquez sur Connecter.

2. Cela vous amènera au site Web Stripe où vous pourrez vous connecter si vous avez déjà un compte Stripe ou si vous pouvez en créer un (entrez les détails de votre organisation et les informations de votre compte bancaire).

3. Vous serez redirigé vers Fourwaves

4. Il indiquera désormais Connecté, indiquant que l'événement est correctement connecté à la passerelle de paiement.

Choisissez la devise

Assurez-vous de sélectionner votre devise dans le menu déroulant.

Choisissez la devise

Connectez une passerelle de paiement autre que Stripe

Pour connecter une passerelle de paiement autre que Stripe, contactez support@fourwaves.com.