Les bases
Déverrouiller ou publier un événement

Modifier le statut de l'événement pour le déverrouiller ou le publier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Lorsqu'un événement est créé, son statut est toujours verrouillé et non publié.

Evénement verrouillé vs. Evénement déverrouillé

Un événement verrouillé offrira toutes les fonctionnalités disponibles sur la plateforme, telles que des blocs de contenu améliorés, des pages supplémentaires illimitées, un module d'évaluation des soumissions, etc.

Le déverrouillage de l'événement conservera uniquement les fonctionnalités incluses dans votre plan, ce qui évitera toute perte de données.

Vous devriez déverrouiller votre événement dès que possible pour vous assurer de ne pas créer et configurer un module qui n'est pas inclus dans votre plan.

Consultez notre tarification pour comparer nos plans.

Evénement publié vs. Evénement non publié

Lorsqu'un événement n'est pas publié, il est uniquement accessible à ses organisateurs. Le publier rendra toutes les pages créées et visibles, accessibles à leur public respectif. Vous pouvez définir la visibilité de chacune des page depuis leur panneau de configuration respectif.

La page d'accueil est la seule page qui est en tout temps visible à tout le monde, une fois que votre événement est publié.

Vous pouvez toujours éditer un événement qui a été publié.

Pour déverrouiller un événement

1. Déverrouiller l'événement

Survolez du curseur le nom de votre événement (coin supérieur droit) et cliquez sur le Déverrouiller.

2. Sélection du plan

Vous serez alors invité à sélectionner soit notre plan de découverte gratuit, soit à saisir un code de licence pour accéder aux fonctionnalités de l'un de nos plans payants.

3. Adresse de facturation

La dernière étape consiste à saisir vos informations de facturation, ce qui nous permet de savoir si nous devons vous facturer des taxes si vous collectez des paiements pour votre événement.

Pour publier votre événement

Une fois votre événement déverrouillé, vous pouvez le publier immédiatement pour rendre votre site web accessible à tous et commencer à collecter des inscriptions, des soumissions, etc.

Si vous décidez de le publier à un stade ultérieur, par exemple si vous préférez continuer à éditer son contenu avant de la publier, cliquez sur Publier via le menu supérieur (coin droit).