Site web d'événement
Ajouter des filtres sur la liste des participants ou des présentations
Ajouter des filtres sur la liste des participants ou des présentations

Cet article explique comment ajouter des filtres qui apparaissent sur la liste des présentations ou des participants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, les présentations peuvent être filtrées par sessions. Ce filtre ne peut pas être supprimé par les organisateurs. La liste des participants n'a pas de filtre par défaut.

Vous pouvez sélectionner n'importe quel champ à choix multiple (cases à cocher, boutons radio ou menu déroulant) de vos formulaires de soumission et d'inscription. Les sélectionner ajoutera un filtre sur les pages de présentation et de liste des participants du site Web de votre événement.

Cela permet aux visiteurs du site Web de filtrer ces listes en fonction de leurs préférences.

Comment ajouter des filtres

1. Dans le panneau organisateur, allez à Site Web > Participant ou Présentations.

2. Cliquez sur Configuration.

3. Sélectionnez dans la liste déroulante les champs qui sont visibles.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

Tout champ sélectionné dans le menu déroulant qui est une case à cocher, un bouton radio ou un menu déroulant ajoutera un filtre sur la page du site Web.

De plus, les informations de ce champ seront visibles sur la page elle-même.

Par exemple, si vous sélectionnez le champ Type de présentation, les visiteurs du site Web pourront filtrer les présentations en fonction du type de présentation.

Le type de présentation d'une présentation sera également affiché sur sa page.