Modifier les informations de facturation et les numéros de taxe
Modifier les informations de facturation et les numéros de taxe

Cet article explique comment modifier les informations de facturation et les numéros de taxes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier les informations de facturation

Les informations de facturation sont utilisées pour partager toute information relative au paiement. Par exemple:

• L'adresse de facturation de votre organisation.

• Modalités de paiement.

• Politiques de remboursement.

Ces informations sont visibles sur la page de paiement et sur les factures/reçus.

1. Dans le panneau organisateur, accédez à Configuration > Paiements.

2. Localisez la section Informations de paiement et saisissez toutes les informations.

3. Cliquez sur Sauvegarder.

Numéros de taxe

Les numéros de taxes sont affichés aux participants dans le panier d'achat de la page de paiement ainsi que sur leur facture, uniquement lorsque des taxes sont facturées.

Par exemple, si aucune TPS n’est facturée sur une transaction, le numéro d’identification fiscale de TPS ne s’affichera pas.

1. Dans le panneau organisateur, accédez à Configuration > Paiements.

2. Localisez la section présentant les numéros de taxe.

3. Entrez le/les numéro(s) de taxe que vous facturez.