Configurer les inscriptions

Cet article résume comment configurer les inscriptions.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à Site Web > Inscription pour accéder au formulaire d’inscription.

Modifier le formulaire

Vous pouvez ajouter n'importe quel champ à votre formulaire pour récolter toute l'information requise des participants.

Voir la section gestion de formulaire pour plus d'informations.

Modifier la période d'inscription

1. Dans le panneau de l'organisateur, accédez à Site Web > Inscription.

2. Cliquez sur Configuration.

3. Définissez les dates de début et date de fin de la période d'inscription.

Dans l'exemple ci-dessous, la période d'inscription débutera le 18 décembre 2023 et se terminera le 1er juin 2024.

Définir le nombre maximum de participants

1. Dans le panneau de l'organisateur, accédez à Site Web > Inscription.

2. Cliquez sur Configuration.

3. Activez Limite d'inscription.

4. Précisez le nombre maximum de participants.

Dans l'exemple ci-dessous, il y aura un maximum de 500 inscriptions.