Gestion de formulaire
Ajoutez des coûts aux items de vos formulaires

Cet article montre comment vous pouvez ajouter des coûts à vos formulaires sur Fourwaves.

Mis à jour hier

Vous pouvez définir des coûts pour certains items de votre formulaire. Lorsqu'un participant sélectionne un item avec un coût, un résumé des coûts s'affichera sur le côté droit avec le montant total à payer et il sera redirigé vers la page de paiement.

Comment ajouter des frais dans votre formulaire

Dans le panneau organisateur, aller à votre formulaire, par exemple Site Web > Inscription pour votre formulaire d'inscription.

1. Ajoutez un champ de type choix multiple, une case à cocher ou un menu déroulant. Par exemple, une question qui demande au participant de sélectionner son type d'inscription.

2. Cliquez sur le crayon pour modifier l'une des options du champ. Par exemple l'option Chercheur dans l'exemple ci-dessous.

3. Dans le panneau latéral, accédez à l'onglet Coûts.

4. Sous Coût, spécifiez un montant à payer lorsqu'un participant sélectionne cette option. Par exemple, 250$ dans l'exemple ci-dessous.

Gérer les tarifs préférentiels (early bird) et réguliers

Vous pouvez définir un coût comme indiqué ci-dessus, qui correspond au tarif préférentiel (early bird). Pour programmer un tarif régulier, vous pouvez activer Coût variable. Cela vous permettra de préciser un autre coût et une date à laquelle ce nouveau coût s'appliquera.

Dans l'exemple ci-dessous, l'option Chercheur coûte 250$ (tarif préférentiel early bird). Le 1er septembre 2024 à minuit (00h00), le coût augmentera automatiquement à 300$ (le tarif régulier).