Général
Introduction au tableau de bord utilisateur

Le tableau de bord donne accès à tous vos événements, inscriptions, soumissions, transactions et évaluations.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accéder à votre tableau de bord

Le tableau de bord est la première page sur laquelle vous arrivez lorsque vous vous connectez à votre compte Fourwaves.

À partir de n'importe quelle page sur Fourwaves, survolez votre photo de profil et cliquez sur Tableau de bord pour y revenir.

Vues des rôles

Le menu déroulant du menu supérieur vous permet de sélectionner la vue parmi de rôle désirée.

Voici les 3 rôles:

1. Organisateur, qui affichera tous les événements que vous organisez.

2. Participant, qui affichera tous les événements auxquels vous participez, vos inscriptions, vos soumissions ainsi que vos transactions.

3. Evaluateur, qui affichera tous les événements pour lesquels vous avez été ajouté en tant qu'évaluateur.

Selon le tableau de bord sur lequel vous vous trouvez, différentes vues seront proposées pour accéder facilement aux informations dont vous avez besoin.

Organisateur

Tous les événements sont regroupés par statut :

1. Brouillons affichera tout événement non publié.

2. Actifs & futurs affichera tout événement publié qui n'est pas encore passé.

3. Passés affichera tout événement passé.

Participant

1. Événements affichera tous les événements auxquels vous avez participé, que ce soit en tant qu'inscrit, soumissionnaire, ou les deux.

2. Soumissions affichera vos soumissions.

3. Inscriptions affichera vos inscriptions.

4. Transactions affichera toutes les transactions liées à un événement.

Évaluateur

Cette vue permet de voir les événements auxquels vous avez été ajouté en tant qu'évaluateur, quel que soit le nombre d'évaluations qui vous ont été attribuées.