Gérer un événement multilingue

Cet article explique comment gérer un événement multilingue.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sites web d’événements sur Fourwaves peuvent être en plusieurs langues:

• Français

• Anglais

Modifier le paramètre de langue de votre événement

1. Dans le panneau de l'organisateur, accédez à Configuration > Général.

2. Localisez le menu déroulant Langue.

3. Sélectionnez votre préférence et enregistrez les modifications.

Vous pouvez modifier cette préférence à tout moment. Tous les textes originaux de chaque langue sont stockés en arrière-plan, vous pouvez donc toujours les récupérer plus tard en changeant à nouveau le paramètre de langue.

Modifier chaque version linguistique

Dans le panneau de l'organisateur, cliquez sur la langue dans le menu principal pour modifier une version linguistique différente.

Si vous ajoutez un champ dans une langue, il sera automatiquement ajouté dans toutes les langues. Tous les paramètres sont synchronisés dans toutes les langues. Seul le texte doit être modifié pour chaque langue.

Questions fréquemment posées

Qu'est-ce qui ne peut pas être traduit ?

L'acronyme qui définit le site Internet de votre événement n'est pas traduisible.

Que se passe-t-il si certains champs ne sont pas traduits sur un site Web bilingue ?

Les champs qui ne sont pas traduits sur un site Web bilingue seront affichés dans la langue existante. Par exemple, si certains champs sont uniquement spécifiés en anglais, un utilisateur français verra ces champs en anglais même s'il visite une page française de votre site événementiel.

La bannière de l'événement peut-elle être différente selon les langues ?

Oui. Les organisateurs peuvent changer la bannière pour chaque langue.

Pourquoi les participants sont-ils redirigés vers une autre langue lorsque je leur partage un lien vers le site Web de l'événement ?

La langue du navigateur est détectée automatiquement et le site Web s'affiche automatiquement dans cette langue.