Envoyer des courriels

Cet article explique comment envoyer des courriels.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer des e-mails en masse aux inscrits, aux soumissionnaires et aux évaluateurs.

Accédez à la section données correspondante dans le panneau de l'organisateur. Par exemple, Données > Soumissions pour les soumissionnaires.

Sélectionner les destinataires

1. Utilisez les filtres ou la barre de recherche pour trouver une liste de destinataires. Par exemple, filtrez les soumissions pour répertorier celles acceptées pour une présentation orale.

2. Sélectionnez des destinataires individuels ou la liste entière à l'aide de la case du haut. Vous pouvez cliquer sur Sélectionner tous les X pour sélectionner les participants de toutes les pages.

3. Cliquez sur Contacter.

Écrivez et envoyez le courriel

1. Écrivez un objet et un message.

2. Insérez des variables pour personnaliser chaque email (plus d'informations ci-dessous).

3. Ajoutez une pièce jointe.

4. Cliquez sur Suivant et confirmez.

Insérer des variables

Vous pouvez cliquer sur Insérer la valeur de formulaire pour insérer des variables qui personnaliseront chaque email. En voici quelques-uns utiles :

Liens

• Formulaire d'inscription. Un lien vers le formulaire d'inscription.

• Formulaire de soumission. Un lien vers le formulaire de soumission.

• Lien vers compte. Un lien vers leur tableau de bord utilisateur.

Remarque: avant d'être redirigé à la bonne page, l'utilisateur sera redirigé vers les étapes d'activation du compte si son compte n'a jamais été activé. Autrement, il devra se connecter avant d'être redirigé.

Valeurs du formulaire

Presque toutes les informations collectées dans les formulaires peuvent être insérées dans les e-mails. En voici quelques-uns utiles :

• Titre de la soumission. Le titre de la soumission.

• ID du résumé. L’ID de soumission.