Comment envoyer des courriels aux participants

Cet article explique comment envoyer des courriels à vos participants à partir du panneau organisateur

À partir du panneau organisateur, aller à Données -> Participants. Vous verrez tous les participants inscrits.

1. Sélectionnez des participants individuels en utilisant les cases à cocher de la première colonne.
  2. Vous pouvez cocher la case du haut qui sélectionnera tous les participants sur cette page.
  3. Cliquez sur Sélectionner toutes les entrées si vous souhaitez sélectionner tous les participants de toutes les pages.
  4. Cliquez sur Contact pour envoyer un e-mail.
  5. Écrivez l'objet et le message et cliquez sur Envoyer.