Ajouter des présentations à votre horaire

Cet article explique comment ajouter et supprimer des présentations soumises à votre horaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez construire votre horaire en insérant les soumissions acceptées dans les sessions de l'horaire de votre événement. Cela procure quelques avantages:

• À partir de l'horaire, les participants peuvent explorer le contenu des présentations. Le titre, les auteurs et le résumé sont synchronisés avec les données de soumission afin que vous n'ayez pas à saisir les informations deux fois.

• Une fois qu'une présentation est placée dans l'horaire et que celui-ci est publié, les présentateurs peuvent se connecter pour voir quand ils présentent.

Attention: si la page des présentations n'est pas visible sur votre site web, les présentations dans votre horaire ne seront pas visibles sur l'horaire. Assurez-vous de rendre la page des présentations visible en premier.

Ajouter des présentations (soumissions) aux sessions

1. Dans le panneau organisateur, allez à Site web > Horaire.

2. Cliquez sur Ajouter une présentation à partir de la bonne session.

3. Sélectionnez les soumissions que vous souhaitez ajouter.

4. Cliquez sur Ajouter à la session.

5. La session à partir de laquelle vous avez cliqué sur Ajouter une présentation (étape 2) sera automatiquement sélectionnée.

6. Affinez votre sélection et cliquez sur Suivant puis Ajouter à la session.

Vous serez redirigé vers l'horaire.

Supprimer des présentations d'une session

1. Accédez à Site Web > Horaire.

2. Localisez la session et cliquez sur Retirer tout ou cliquez individuellement sur l'icône de corbeille pour les présentations à supprimer.

Vous pouvez également supprimer une présentation d'une session à partir du panneau latéral d'affichage rapide.