Générer vos Badges

Cet article explique comment générer des badges pour vos participants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment générer vos badges

Commencez par vous diriger sur votre Panneau Organisateur.

1. Dirigez-vous sous Données > Inscriptions.

2. Cliquez sur la case ''Nom complet'' pour sélectionner tous les participants, ou sélectionnez simplement les participants pour lesquels vous souhaitez générer les badges.

3. Cliquez sur Actions et puis sur Générer les badges.

4. Sélectionnez le format des badges. Vous avez le choix entre 3″ x 4″, 2¼″ x 3½″ et 2⅓″ x 3⅜″.

5. Vous pouvez sélectionner un champ additionnel à afficher sur vos badges en plus de votre nom qui apparait par défaut. Ce champ supplémentaire peut être n'importe quelle information collectée dans le formulaire d'inscription qui provient soit d'un champ Texte court, Choix unique, Choix multiple ou Liste déroulante.

Veuillez noter que votre logo peut également apparaître s'il a été téléchargé. Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans Configuration > Thème et couleur.