Toutes les collectionsGénéral
Exportation en masse de fichiers

Comment exporter rapidement vos fichiers de soumission

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment exporter vos fichiers de soumission

Rendez-vous dans le panneau de l'organisateur et allez dans Données > Soumissions.

De là, vous pouvez cliquer sur Actions et Exporter les fichiers de soumission.

Un courriel contenant un lien vers les fichiers sera envoyé dans votre boîte de réception. Le lien expirera après 7 jours.

Regrouper les soumissions par session

Par défaut, les fichiers sont regroupés dans un dossier, un pour chaque soumission, et contenant tous les fichiers de cette soumission.

Vous pouvez activer l'option Regrouper les soumissions par session si vous souhaitez les regrouper dans des dossiers spécifiques à chaque session. Par défaut, les fichiers sont regroupés dans un dossier, un pour chaque soumission, et contenant tous les fichiers de cette soumission.

Vous pouvez activer l'option Grouper les soumissions par session si vous souhaitez les regrouper dans des dossiers spécifiques à chaque session.

Limite d'exportation

Si la taille de votre fichier d'exportation est supérieure à 500 Mo, vous devrez attendre 1 heure avant de pouvoir exporter un autre fichier. Sinon, vous pouvez exporter vos fichiers à tout moment.