Exportation de masse de l'horaire

Cet article explique comment effectuer une exportation en masse de l'horaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi exporter?

Si vous avez besoin d'accéder à votre programme en dehors du site web de l'événement, il vous suffit d'exporter l'ensemble du programme pour le partager, le consulter sur un autre support ou même l'imprimer.

Comment exporter?

1. Dans le tableau de bord de l'organisateur, allez dans Pages du site Web > Programme.

2. Cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite.

Options d'exportation

Des options d'exportation, détaillées ci-dessous, vous sont proposées.

Type de fichier

Vous avez la possibilité d'exporter votre planning dans deux types de fichiers :

• Word : Présente les sessions sous forme de liste, c'est-à-dire les sessions et les présentations les unes après les autres.

• PDF : Affiche le programme sous forme de grille avec des sessions parallèles côte à côte.

Format

Vous pouvez choisir entre deux formats :

• Simplifié : Exporte uniquement les sessions.

• Détaillé : Exporte les sessions et les présentations avec le nom du présentateur.

N'oubliez pas que les thématiques ne seront pas affichées.