Live app
Intégration de Zoom
Autoriser les gens qui présentent à partager leur écran dans l'intégration Zoom
Autoriser les gens qui présentent à partager leur écran dans l'intégration Zoom

Vous pouvez désigner des participants comme co-hôtes pour leur permettre de partager leur écran.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez donner le rôle de co-hôte à une personne qui participe pour lui permettre de partager son écran. Vous pouvez ensuite supprimer le rôle de co-hôte après leur présentation.

Important: Assurez-vous d'abord d'être hôte de la réunion.

Nommer un participant co-animateur pour lui permettre de présenter

Pour permettre à un participant de partager son écran et de présenter :

1. Localisez le participant dans la liste des participants et cliquez sur Plus.

2. Cliquez sur Nommer co-hôte.

Avertissement : Assurez-vous de cliquer sur Nommer co-hôte à l'étape 2 ci-dessus et non sur Nommer animateur. Cette dernière option en fera le seul hôte et vous perdrez les capacités d'hôte.

La personne pourra maintenant cliquer sur Partager l'écran afin de faire sa présentation.

Retirer l'autorisation de co-hôte

Vous pouvez cliquer sur Retirer l'autorisation de co-hôte pour supprimer leur rôle de co-hôte une fois leur présentation terminée.