Live app
Intégration de Zoom
Devenez l'hôte d'une réunion sur l'intégration de Zoom

Lorsque vous utilisez l'intégration Zoom, vous devrez revendiquer le rôle d'hôte la première fois que vous rejoignez la réunion

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, les organisateurs d'événements ne sont pas les hôtes de leurs réunions Zoom de leur événement. Ils doivent revendiquer le rôle d’hôte lorsqu’ils rejoignent la réunion via l’intégration Zoom pour la première fois.

Les hôtes disposent d'autorisations supplémentaires et peuvent, par exemple:

• Désactiver/Réactiver le son des participants

• Modifier les paramètres de la réunion

• Donnez le rôle de co-hôte à d'autres afin qu'ils puissent partager leur écran.

• Supprimer un participant

Devenez l'hôte de la réunion

Lorsque vous rejoignez l'intégration Zoom sur Fourwaves, vous devez d'abord vous revendiquer en tant qu'hôte de la réunion.

Remarque : L'option Réclamer l'hôte n'est visible que si personne d'autre n'a revendiqué le rôle d'hôte.

1. Connectez-vous au profil Zoom qui a créé la réunion Zoom.

2. Sous Profil, vous verrez la Clé d'hôte sous la section Réunion.

3. Dans l'intégration Zoom sur Fourwaves, cliquez sur le bouton Participants en bas de l'intégration Zoom pour ouvrir la liste des participants. Cliquez ensuite sur Prendre le rôle d'hôte.

4. Entrez votre clé d'hôte et cliquez sur Prendre le rôle d'hôte.

Vous êtes désormais l'hôte de la réunion.