Général
Réinitialiser votre mot de passe

Comment obtenir un lien e-mail pour réinitialiser le mot de passe de votre compte Fourwaves.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour recevoir un courriel de réinitialisation de mot de passe, suivez les étapes suivantes:

1. Saisissez l'adresse courriel de votre compte sur la page https://dashboard.fourwaves.com/fr/mot-de-passe-oublie

2. Consultez votre boîte de réception pour la confirmation de votre demande de réinitialisation de mot de passe.

3. Cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

4. Confirmez et soumettez votre nouveau mot de passe.

Vous ne recevez pas le courriel ?

Si vous ne recevez pas le courriel d'activation du compte, il y a deux raisons possibles :

1. Aucun compte Fourwaves n'est associé au courriel que vous essayez d'activer.

2. Le courriel se trouve dans votre dossier spam/courrier indésirable.

Vérifiez auprès des organisateurs de l’événement la bonne addresse courriel à utiliser.