Créer un événement

Premières étapes pour créer un nouvel événement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouvel utilisateur Fourwaves

Si vous n'avez pas de compte Fourwaves, créez votre premier événement en vous rendant sur: https://dashboard.fourwaves.com/fr/commencer

Utilisateur existant

1. Connectez-vous à votre compte Fourwaves en vous rendant sur https://dashboard.fourwaves.com

2. Allez à la vue Organisateur et cliquez Nouvel événement.

3. Entrez le nom et la date de début de l'événement (se modifie plus tard).

Vous arriverez sur le panneau organisateur de ce nouvel événement.