Participants
Événements virtuels
Préparez-vous pour un événement virtuel sur Fourwaves

Cet article explique quoi faire pour se préparer à un événement virtuel sur Fourwaves.

Mis à jour hier

Inscrivez-vous à l'événement

Tout le monde, y compris les présentateurs, doit être inscrit à l'événement. Si vous n'êtes pas inscrit à l'événement, rendez-vous sur le site Web de l'événement et remplissez le formulaire d'inscription.

Si la période d'inscription est fermée, contactez les organisateurs.

Vous pouvez confirmer que vous êtes inscrit en vous rendant sur votre tableau de bord Participant, sous l'onglet Inscriptions. Là, vous devriez voir les événements auxquels vous êtes inscrit.

Activez votre compte Fourwaves

Cliquez sur le lien dans l'e-mail de confirmation d'inscription reçu après l'inscription.

Si vous avez perdu cet e-mail, vous pouvez demander un lien pour activer votre compte:

1. Entrez l'e-mail utilisé lors de l'inscription et vous obtiendrez un lien pour activer votre compte et définir votre mot de passe pour vous connecter.

Utilisez un navigateur compatible (par exemple Chrome)

Compatible: Chrome, Firefox, Edge, Safari ou Opera.

Non compatible: Internet Explorer et les anciennes versions d'Edge.

Si vous utilisez un appareil mobile :

• Apple (iPhone ou iPad): Safari uniquement.

• Android: Chrome ou Firefox.

Exécuter un test de conversation vidéo

Sur l'appareil que vous prévoyez d'utiliser le jour de l'événement, effectuez un test pour vous assurer que votre caméra, votre microphone et votre navigateur sont compatibles:

Ceci est seulement utile si vous prévoyez de participer à des sessions d'affiches virtuelles.

Vous souhaitez partager votre écran sur un Mac ?

Assurez-vous que votre navigateur dispose de l'autorisation de votre système d'exploitation pour partager l'écran. Lisez cet article pour plus d'informations.

L'option de partage d'écran ne fonctionne pas sur iPad, iPhone et autres appareils mobiles.

Consultez notre guide de dépannage si vous rencontrez un problème

Si vous rencontrez des problèmes, consultez notre guide de dépannage ou contactez-nous à support@fourwaves.com.