Autorisez votre navigateur à partager l'écran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes sur Mac, vous pourriez avoir besoin d'autoriser votre système d'exploitation à partager l'écran pour votre navigateur. Ceci peut être fait facilement.

1. Ouvrez Préférences Système.

2. Aller dans Sécurité et confidentialité puis sur Enregistrement d'écran.

3. Assurez-vous que la permission est activée pour le navigateur que vous utilisez, par exemple Chrome dans l'exemple ci-dessous.

Note: Il est possible que vous deviez redémarrer votre navigateur.