Connectez votre événement à une passerelle de paiement universitaire
Connectez votre événement à une passerelle de paiement universitaire

Cet article explique comment connecter votre événement à une passerelle de paiement d'une université partenaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette option est disponible uniquement avec certaines universités partenaires.

Contactez support@fourwaves.com pour un nouveau partenariat ou pour plus d'informations sur votre université.

Comment soumettre une demande de connexion

1. Dans votre panneau organisateur, accédez à Configuration > Paiements.

2. Sous Compte bancaire universitaire, cliquez sur Connecter.

3. Saisissez le code de la passerelle de l'Université. Contactez support@fourwaves.com pour une liste des codes de passerelle universitaire.

4. Remplissez le formulaire de connexion (le cas échéant) et cliquez sur Soumettre.

Cela enverra une notification au service des finances de l’université pour révision. Vous recevrez un e-mail automatisé une fois la connexion à l'événement approuvée.

Dès son approbation, votre événement est connecté et les paiements par carte bancaire sont activés.