Décisions
Créer, modifier et supprimer les types de décision

Cet article explique comment vous pouvez modifier les types de décision pour votre événement (par exemple, oral, affiche).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque soumission peut être classée comme acceptée ou refusée pour différents types de décision. Référez-vous à cet article pour savoir comment changer le statut des décisions.

Le statut de chaque décision (affiche ou présentation orale par exemple) est codé par couleur dans votre tableau des soumissions, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Comment créer un type de décision

1. Allez à Site Web > Soumission.

2. Cliques sur Paramètres.

3. Défilez à la section Types de décision et cliquez sur Ajouter.

4. Saisissez le nom du type de décision et cliquez sur Sauvegarder.

Modifier ou supprimer un type de décision

Si vous souhaitez modifier le nom d'un type de décision existant ou en supprimer un:

1. Allez à Site Web > Soumission > Paramètres.

2. Défilez jusqu'à la section Type de décision et survolez de votre souris le type de décision.

3. Cliquez sur l'icône de crayon pour modifier le nom ou sur l'icône de la corbeille pour supprimer le type de décision.

Attention: Si vous supprimez un type de décision existant, tous les statuts associés (accepté, rejeté) seront également supprimés.