Décisions
Changer la décision d'une ou plusieurs soumissions

Cet article montre comment changer le statut des décisions pour vos soumissions.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez d'abord créer des types de décision. Voir cet article.

Chaque soumission a un statut pour tous les types de décision (par exemple oral ou affiche). Ces statut sont:

• Aucune décision (par défaut).

• Accepté.

• Refusé.

Changer la décision de plusieurs soumissions à la fois

1. Dans le panneau organisateur, allez dans Données > Soumissions.

2. Cochez les soumissions concernées. Appliquer préalablement un filtre au besoin, par exemple par thème. Puis cliquer sur Modifier les décisions dans la barre d'action.

3. Choisissez la décision puis son nouveau statut. Par exemple Affiche et Accepté.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Changer la décision d'une seule soumission

1. Dans le panneau organisateur, allez dans Données > Soumissions.

2. Trouvez la soumission et cliquez sur le crayon correspondant à la décision que vous souhaitez modifier. Par exemple Oral dans l'exemple ci-dessous.

3. Sélectionnez le statut désiré et cliquez sur Enregistrer.

Questions Fréquentes

Est-ce qu'un courriel de notification est envoyé lorsque je modifie une décision ?

Aucun e-mail n'est envoyé aux participants lorsqu'une décision est modifiée.