Accès organisateurs
Ajouter un organisateur à votre événement

Cet article indique comment donner accès à votre événement à d'autres organisateurs.

Mis à jour cette semaine

Quels sont les différents types de rôles

Organisateur

L'organisateur est le plus haut niveau de rôle d'un événement et a accès à toutes les permissions de modifications et d'actions d'un événement.

Comité de programme

Un utilisateur avec le rôle Comité de programme peut accéder aux sections suivantes du panneau organisateur:

• Site Web -> Horaire

• Données -> Soumissions

• Données -> Évaluations

Ils peuvent procéder à toutes les actions possibles dans ces pages: envoyer des courriels, attribuer des soumissions aux évaluateurs, ajouter des soumissions au programme, ajouter/modifier les sessions, modifier les décisions, supprimer des soumissions.

Ajouter un organisateur

1. Dans le panneau organisateur aller dans Configuration > Comité.

2. Cliquez sur Ajouter.

3. Saisissez la ou les adresses courriel des nouveaux membres à ajouter.

4. Confirmez le rôle et cliquez sur Ajouter.

5. Le nouveau membre recevra un courriel d'invitation contenant un lien pour activer leur compte et accéder au panneau organisateur.

Informations supplémentaires

• Vous pouvez ajouter autant d'organisateurs que vous voulez.

• Vous pouvez ajouter autant d'adresses courriel que nécessaire et les séparer par un espace, un saut de ligne ou un point-virgule.

• Le rôle d'un utilisateur peut être modifié à tout moment en utilisant leur menu déroulant respectif (encadré en jaune).

• Le rôle d'un utilisateur peut être supprimé à tout moment en utilisant leur bouton respectif (encadré en rouge).