Événements virtuels
Sessions d'affiches virtuelles
Comment fonctionne le pointeur laser lors d'une présentation virtuelle par affiche
Comment fonctionne le pointeur laser lors d'une présentation virtuelle par affiche

Cet article explique comment les présentateurs peuvent utiliser le pointeur laser pour présenter leur affiche.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les avantages du pointeur laser incluent:

• Pas besoin de partager votre écran, supprimant une étape supplémentaire et évitant les problèmes d'accès au navigateur.

• Vous pouvez voir vos interlocuteurs lors de la présentation de votre affiche.

Comment utiliser le pointeur laser

1. Lorsque vous êtes présentateur et participez à une conversation vidéo, cliquez sur Activer le pointeur laser en haut à droite de votre affiche.

2. Cela transformera votre curseur en pointeur laser rouge.

3. Effectuez un zoom avant/arrière sur votre affiche tout en pointant vers certaines sections.

Exemple vidéo

Voici une vidéo qui montre comment cela fonctionne.