Site web d'événement
Ajouter des photos et biographies de conférenciers sur le site Web d'événement
Ajouter des photos et biographies de conférenciers sur le site Web d'événement

Cet article explique comment ajouter un bloc de contenu pour afficher une liste de personnes avec une photo de profil et une bio.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter un bloc de contenu sur le site Web de votre événement qui affiche une liste de photos accompagnée d'informations supplémentaires :

• Nom

• Affiliation

• Photo

• Biographie

Ce bloc de contenu peut être utilisé à de nombreuses fins, par exemple pour présenter :

• Les membres du comité d'organisation

• La liste des conférenciers

Ajouter un bloc de contenu Speaker

• Dans votre panneau organisateur, accédez à la page sur laquelle vous souhaitez ajouter des intervenants et cliquez sur Ajouter du contenu.

• Choisissez le bloc de contenu Conférenciers.

• Saisissez un titre et une description (facultatif).

• Cliquez sur Ajouter un conférencier.

• Entrez les informations et cliquez sur Sauvegarder.

• Vous pouvez faire glisser et déposer les éléments pour modifier l'ordre dans lequel ils apparaissent sur le site Web de l'événement.

À quoi cela ressemble

Voici à quoi cela ressemble sur le site Web de votre événement:

Lorsqu'aucun des conférenciers du même bloc n'a de biographie, ils s'afficheront dans un format plus compact, avec plus d'un conférencier par rangée (selon la taille de l'écran).