Site web d'événement
Ajoutez des fichiers dans les pages de votre site Web d'événement
Ajoutez des fichiers dans les pages de votre site Web d'événement

Cet article explique comment ajouter des fichiers dans les pages de votre site Web que les participants peuvent télécharger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Dans le panneau organisateur, accédez à la page sur laquelle vous souhaitez ajouter les fichiers à télécharger et cliquez sur Ajouter du contenu.

2. Sélectionnez le bloc de contenu appelé Fichiers à télécharger.

3. Saisissez un titre et une description (facultatif).

4. Glissez et déposez des fichiers.

5. Vous pouvez réorganiser les fichiers pour modifier l'ordre dans lequel ils s'affichent sur le site Web de votre événement.