Toutes les collectionsAdministrateurs
Création d'un compte bancaire

Le but de cet article est de vous montrer comment créer un compte bancaire sur votre organisation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En créant un compte bancaire dans votre organisation, vous pourrez facilement y connecter vos événements en quelques clics, plutôt que de devoir connecter manuellement chaque événement à la passerelle de paiement.

Une fois le compte bancaire créé, les administrateurs de votre organisation pourront y connecter directement chaque événement. Les organisateurs d'événements qui ne sont pas administrateurs peuvent toujours voir les comptes bancaires et demander qu'un événement y soit connecté.

Créer un compte bancaire

Accédez au tableau de bord de votre organisation à partir du menu utilisateur :

Dans la section Finances, cliquez sur Comptes bancaires, puis sur Ajouter.

Vous devrez saisir les informations suivantes concernant votre compte bancaire :

Il vous sera alors demandé de choisir votre fournisseur.

Si vous choisissez Stripe, il vous suffit de cliquer sur Aller sur Stripe et de continuer sur leur site.

Si vous choisissez Global Payments, vous devrez entrer votre App ID et votre App Key.

Si vous choisissez TouchNet, vous devrez saisir l'URL de votre TLing, l'URL du site Upay et l'ID du site uPay.

Enfin, si vous choisissez Moneris, vous devrez saisir votre Store ID, Api Token et Tokenization ID.

Une fois créé, vous pourrez le voir dans la section Finances puis Comptes bancaires.

Vous ne pouvez pas déconnecter une passerelle de paiement une fois qu'elle a été ajoutée. Vous devrez supprimer votre compte bancaire et recommencer.